Наверх
Полная версия
Мобильная версия
GASTEPLO.RU - автономная газификация: надежно,
быстро, безопасно, с 2004 года более 5 000 газгольдеров!

Отзывы

В этом разделе нашего Интернет-ресурса представлены Ваши отзывы о газгольдерах, системе автономного газоснабжения и газогенераторах. Вам не понадобится проходить сложную регистрацию для того, чтобы оставить свое мнение и замечания, которые всегда будут учитываться в нашей дальнейшее работе.

Каждое предложение или критика не остается без нашего внимания, и они всегда находят свое отображение в разделе (кроме спама, выступления с использованием ненормативной лексики, с рекламными ссылками на иные Интернет-страницы).

Мы гарантируем отсутствие редактирования отзывов клиентов и сохранность их права на собственное мнение и авторство.

Добавить отзыв
Отзывов на странице: 12 / 27
Галина Карпович
05.02.2014
Мы с мужем приобрели газовый генератор для системы автономного газоснабжения и теперь из сжиженного газа получаем дешевую электроэнергию. Сначала приобрели не сильно мощный агрегат, а после выбрали такой, чтобы он смог беспрерывно снабжать наш коттедж электричеством. Посчитали и убедились в выгодности такого решения.
И.Анофренко
21.01.2014
Решил заняться собственным бизнесом и открыть небольшой пансионат в Подмосковье. Пришлось строиться «в чистом поле», потому что вряд ли иначе можно будет найти клиентуру: всем требуется тишина и свежий воздух. И тогда столкнулся с проблемой электрификацией своего заведения. Дизельный генератор сведет на нет всю экологичность моей затеи, поэтому лучше всего газовый генератор. Но до магистрали от меня очень далеко, и если вести оттуда линию, то прибыль пансионат принесет только моим внукам. Обратился в компанию и мне предложили вариант автономной газификации, устройство которой позволило установить и газогенератор. На следующий год с таким вариантом я «отбил» все издержки и сегодня получаю дивиденды от этого мудрого совета.
Любовь Володина
19.12.2013
В течение двух лет внуки уговаривали меня сделать автономное газоснабжение моего дома. Они-то привыкли к удобствам, живя в большом городе. А мне было и печки достаточно. Однако осенью меня просквозило и я приболела вплоть до госпитализации. Пока месяц отлеживалась на больничной койке, то молодежь самостоятельно все решила и сделала. И надо сказать, что, хоть сначала я их и побранила, но потом осознала, насколько они любят меня! Ведь медицина у нас какая: на ноги подняли, да только теперь я с трудом могу разогнуться. А в таком состоянии разве сможешь за дровами бегать. А тут включила себе котел, когда в апреле неожиданно выпал снег и похолодало, да собрала к себе соседушек погреться в тепле.
Вячеслав Химин
11.12.2013
Приобрел загородный дом вместо городской квартиры. Первую зиму моя семья еще худо-бедно пережила с электрическими обогревателями и печкой на дровах. А весной жена наказала вернуть обратно «все городские» удобства. Думал обойтись только водопроводом, но инженеры из соответствующей компании сказали, что надо прежде создать надежный обогрев дома. Просчитал все варианты, начиная от твердотопливного отопления и заканчивая соляркой. На газ и не надеялся, потому что это крайне дорогое удовольствие. Но все-таки позвонил в интернет-магазин и мне подсказали вариант с автономной газификацией. Не буду распространяться обо всех удобствах этого, просто скажу, что вы вернули в мою семью тепло отношений.
Станислав Хотиненко
16.11.2013
Жалею только об одном, что не сразу наткнулся на предложения об автономной газификации этой компании. До этого очень долго ломал голову, как создать городские условия в своем загородном доме. Оказывается все очень просто: позвонил и через некоторое время пользуйся. При этом никаких лишних «телодвижений» по согласованию, подбору оборудования, строительным работам. Кстати, понравилось то, что мне дали все модели оборудования, рассказали о преимуществах и недостатках. А выбирал я сам, полностью опираясь на мнение своих домочадцев.
Александр и Наталья
08.11.2013
Лет десять назад приобрели в Баварии себе дом с автономным газоснабжением. Это просто чудо, которое, думалось, может быть только за рубежом. А когда приболела мама, и мы решили помочь ей с созданием в ее доме городских удобств, то наткнулись на сайт компании и узнали, что подобное же чудо можно создать и в Московской области. А еще нам было важно, чтобы осуществлялось качественное сервисное обслуживание, т.к. мы бываем в России нечасто, а маме очень сложно искать обслуживающие организации и договариваться с ними. А так заключили абонемент и спокойно поехали домой, в полной уверенности, что маме не нужно самой решать вопрос отопления дома.
Олег и Галина
06.11.2013
Мы купили загородный дом, в котором лет пять назад было проведено газовое автономное снабжение. Чтобы уточнить все нюансы оборудования и определиться с его состоянием, стали искать телефоны фирмы, которая тогда выполняла все эти работы. Выяснилось, что компания давно не работает. Поэтому обратились к другим исполнителям. Ребята осмотрели все и посоветовали все-таки откопать газгольдер. Его состояние повергло нас в шок: как он еще работал!. Полностью заказали у этих исполнителей замену и настройку, потому что их подход к своим обязательствам очень понравился: не стали делать «тяп-ляп», а взялись основательно. Надеемся, что в будущем не разочаруемся.
Андрей
20.09.2013
По правде говоря, ругать намного проще, чем хвалить. Думал просто сказать «спасибо», но решил, что мой опыт понадобится еще кому-то. Поэтому расскажу более подробно. Долго выбирал, проанализировал кучу всего, сам уже готов, как минимум, консультировать по автономной газификации. И в итоге сделал выбор в пользу этой компании. Доходчиво разъяснили, быстро и профессионально установили, заплатил немного меньше рыночной стоимости подобных услуг. Сегодня с удовольствием пользуюсь автономным газоснабжением и не знаю никаких проблем. Если хотите узнать больше, то пишите в комментариях свой электронный адрес, я обязательно отвечу.
Владимир
14.09.2013
Поначалу меня отговаривали знакомые связываться с автономной газификацией. Мол, это процесс у нас еще не отлажен, и, например, доставку сжиженной смеси придется ждать по нескольку дней. Все-таки рискнул и теперь сам даю всем консультации. Во-первых, никаких проблем с обслуживанием нет, это придумывают либо непосвященные, либо конкуренты. Во-вторых, важна стоимость газа, что делает автономное газоснабжение более привлекательным. А в-третьих, насколько владелец сам задействован в работе системы. И в этом случае, газовое топливо полностью избавляет от каких-либо хлопот.
Вениамин
16.07.2013
О возможностях газового автономного снабжения могу высказать только положительное мнение. Мы привыкли пользоваться газом и поэтому, когда переехали за город, решили сделать в своем доме то же самое. Хотя, признаться, поначалу прослезились: провести линию от ближайшего газопровода стоило свыше 50 тысяч долларов! Почти столько же, сколько стоит и наш коттедж. А вот автономная газификация значительно дешевле и выгоднее. То же самое относится и к эксплуатации. Недавно датчик загазованности предупредил об утечке газа. Установленное дополнительное оборудование сработало четко – подачу газа сразу остановило, а через пару часов приехала сервисная служба и за 10 минут устранила неисправность.
Николай
19.06.2013
Автономная газификация требует только наиболее надежного оборудования. К сожалению, найти ответственного поставщика очень сложно, поэтому, если вы читаете мое сообщение, то значит, вам повезло, и вы можете воспользоваться услугами данной компании. Поверьте, проверено на практике не только мной, но и моими соседями и знакомыми. У нас в поселке через один дом создано газовое автономное снабжение с помощью этой команды, а остальные планируют подключиться в скором времени.
Артур
04.06.2013
В загородном доме я бываю нечасто и поэтому сначала сомневался в необходимости газификации коттеджа. Меня убедили сделать этого с минимальными издержками: установить небольшой газгольдер, использовать минимум оборудования – плита да газогенератор. И теперь не нарадуюсь: в любой период года приезжаю на дачу, за 10 минут прогреваю ее. А жена в это время хлопочет у газовой плиты. А раньше полчаса растапливал печь, чтобы чаю нагреть, а дом прогревался вообще только ближе к утру.
Отзывов на странице: 15 / 27